avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya N🌳
#горячее #вторыеблюда #повседневныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Сладких перца 1-2
  • Помидорки 2
  • Чесночные стручки
  • Соль, перец, любимые специи, зелень (по желанию)
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками, морковь соломкой, перец соломкой, лук мелко, помидорки небольшими кубиками, чесночные с ручки некрупными кусочками.
2
Филе обжарить на небольшом количестве растительного масла (2-3 ст. ложки) минут 15. Добавить лук и морковь, обжарить ещё минут 10. Добавить оставшиеся овощи, посолить, поперчить, добавить специи. Хорошо перемешать, добавить немного воды - 100 мл. Закрыть крышкой, и тушить на небольшом огне 20 минут.
3
Подлив хорош с любым гарниром, у меня в семье любят с гречкой. Готовый подлив можно украсить свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями