Сырный суп с кукурузой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#любимыйсуп
Ингредиенты
- Кукуруза сладкая 1 банка
- Филе куриное 500 г
- Картофель 0.4 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Сыр плавленый 200 г
- Лук зеленый 3 пера
- Лавровый лист 3 шт
- Багет 8 ломтиков
- Масло сливочное 60 г
- Соль по вкусу
- Смесь перецев по вкусу
- Куркума 0.5 ч.л
- Лук порей 1 шт
- Сладкий перец 2 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю на 3 литра выложите промытое мясо курицы и полностью залейте водой.
Как только бульон начнет кипеть, убавьте огонь, добавьте 1 ч. ложку соли и лавровый лист. Варите от момента закипания 20 минут. Затем выньте курицу.
2
Картофель,лук и лук порей с перцем почистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Куриное филе порежьте небольшими кусочками.
Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите 5–7 минут.
3
В это время сделайте слабую зажарку на 2 ст. ложках сливочного масла: сначала положите лук и лук порей, затем морковь и перец. Слегка посолите и поперчите. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5–7 минут.
4
Добавьте в суп порезанное филе. Варите 3–4 минуты, добавьте плавленый сыр и кукурузу, хорошенько помешайте и выключите огонь.
5
Нарезанный багет обжарьте на оставшемся сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.
Перед подачей посыпьте суп нарезанным зеленым луком и подавайте с гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!