avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Айсберг"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Айсберг"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🏃‍♂️
Большой
11

Ингредиенты

  • яиц 8
  • сахара 3 стакана
  • пышка 2 пачки
  • пакет ванилин 1
  • муки 7 стаканов
  • сода погасить
  • Крем:
  • вареная сгущенка 2 банки
  • масла 600 гр.
  • сметаны 400 гр.
  • Глазурь:
  • какао 3 столовые ложки
  • масло 50 грамм
  • сахар 3 столовые ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто замешиваем:отделяем белки от желтков,в тесто идут желтки,смешиваем желтки,потом сахар,перемешиваем хорошо,можно миксером,потом добавляем мягкую пышку,перемешиваем,ванилин,муку,погасить не забудь...замешиваем тесто,не крутое,мягкое...делим его на три одинаковых шара и один маленький))))
2
Белки (которые отделили)взбиваем с сахаром,3 стакана сахара,в густую пену. Крем взбиваем сперва масло,потом,сгущенка,потом сметана. Глазурь: ингредиенты заливаем горячей водой,доводим до кипения помешивая..
3
3 коржа выпекаем,на круглый противень посыпаем мукой,выкладываем тесто,потом взбитый белок сверху -выпекаем...и так три коржа 4 корж для присыпки самый верхний коржи вынимаем только когда остынут,очень трудно,ломаются когда горячий кремом хорошо намазываем один корж за другим-верхний посыпаем 4 коржом,который измельчим... все сверху потом заливаем глазурью.....и торт готов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11