Грибы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#грибы #заморозка
Ингредиенты
- Грибы любые
- Пакеты
Шаги приготовления
1
Грибы снимаем кожицу, очищаем от веток и листочков, я не мою. Фасую по пакетикам на жареху и замораживаю. Зимой промываю, потом замачиваю промываю и ещё раз. После отвариваю час, после обжариваю минут 20 и тушу в сметане 20 минут. Аромат по дому и вкус грибочков, как летом. Моя мама моет и отвариваем сразу, потом фасует по мешочкам и в морозильную камеру. А зимой тушит, жарит. Тоже вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!