avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с какао
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка с какао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гулькай Алтынбаева

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Творог 400 г
  • Яйцо куриное 1-2 шт.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Ванилин
  • Тесто
  • Замороженное сливочное масло 200 г
  • Соды пищевой 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Соль
  • Сахара 0,5 стак.
  • Какао 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
2
В большую миску добавляем: 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 1ч.л соды, соль, 3 ст.ложки какао. Натираем на тёрке замороженное сливочное масло.
3
4
Растираем эту смесь до образования крошки.
5
Готовим начинку: высыпаем творог, разбиваем 2 яйца, 0,5 стакана сахара и немного ванилина. Все это перемешиваем до образования однородной смеси. Я делала блендером,и комочков не остаётся.
6
Большую часть шоколадной крошки равномерно распределить по противню с бортиками.
7
Равномерно выложить творожную массу на крошку.
8
Посыпаем оставшейся крошкой.
9
Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями