
Королевская ватрушка с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулькай Алтынбаева
Ингредиенты
- Начинка:
- Творог 400 г
- Яйцо куриное 1-2 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- Ванилин
- Тесто
- Замороженное сливочное масло 200 г
- Соды пищевой 1 ч. л.
- Мука пшеничная 2 стак.
- Соль
- Сахара 0,5 стак.
- Какао 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
2
В большую миску добавляем: 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 1ч.л соды, соль, 3 ст.ложки какао. Натираем на тёрке замороженное сливочное масло.
3
4
Растираем эту смесь до образования крошки.
5
Готовим начинку: высыпаем творог, разбиваем 2 яйца, 0,5 стакана сахара и немного ванилина. Все это перемешиваем до образования однородной смеси. Я делала блендером,и комочков не остаётся.
6
Большую часть шоколадной крошки равномерно распределить по противню с бортиками.
7
Равномерно выложить творожную массу на крошку.
8
Посыпаем оставшейся крошкой.
9
Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
10
Приятного чаепития!



4.831874
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями