Окунь запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Проценко 🏃♂️
8 порций
2
Ингредиенты
- окуней 8
- соль
- специи
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
8 окуней, не чищеных но потрошенных через жабры вытащить нутро, Вместе с жабрами, вымыть и смазать тушки солью и перцем. Оставить на час, запечь в духовке при 180 градусов 30-35 минут.
2
Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Олеся, спасибо за рецепт. Очень любят в моей семье рыбку. Ваш рецепт очень актуальный для нас.
6 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!