Мексиканский рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Баклин 🏃♂️
Готовим здоровое и вкусное
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- риса 300 г
- маленьких грибов 6
- Моркови 2
- зелёная фасоль 50 г
- кукуруза 50 r
- капусты 50 г
- фасоль 50 г
- воды 50 мл
- масло от сезама 20 мл
- яйца 2
- соли Щепотка
- перца Щепотка
- кукурма Щепотка
- чили 1 ч. л.
- зелень 50 г
- карри 1 ч. л.
- томатная паста 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим рис по конструкции. Готовый рис выкладываем в сковороду и жарим на маленьком огне с маслом.
2
Овощи хорошо моем. Моркови, капусту и грибы режем на средние кусочки. Добавляем постепенно к рису. Также и фасоль и кукуруза. Оставляем на 5 минут на среднем огне.
3
Теперь добавляем яйца и всё хорошо перемешиваем. Оставляем на 5-10 минут.
4
Теперь добавляем томатную пасту, воду и все приправы к рису. Всё очень хорошо перемешиваем. После 10 минут, добавляем зелень и подаём к столу. Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!