avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский рис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканский рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Баклин 🏃‍♂️
Готовим здоровое и вкусное
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Риса 300 г
  • Маленьких грибов 6
  • Моркови 2
  • Зелёная фасоль 50 г
  • Кукуруза 50 r
  • Капусты 50 г
  • Фасоль 50 г
  • Воды 50 мл
  • Масло от сезама 20 мл
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Перца 1 щеп.
  • Кукурма 1 щеп.
  • Чили 1 ч. л.
  • Зелень 50 г
  • Карри 1 ч. л.
  • Томатная паста 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим рис по конструкции. Готовый рис выкладываем в сковороду и жарим на маленьком огне с маслом.
2
Овощи хорошо моем. Моркови, капусту и грибы режем на средние кусочки. Добавляем постепенно к рису. Также и фасоль и кукуруза. Оставляем на 5 минут на среднем огне.
3
Теперь добавляем яйца и всё хорошо перемешиваем. Оставляем на 5-10 минут.
4
Теперь добавляем томатную пасту, воду и все приправы к рису. Всё очень хорошо перемешиваем. После 10 минут, добавляем зелень и подаём к столу. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями