Пирог на сметанном тесте с рыбной консервой

Пирог на сметанном тесте с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#десерты #выпечка Пирог получился потрясающий.
8

Ингредиенты

Сметана 10% 200 гр.
Яйца 3 шт.
Муки 1 стакан
Соль 1 ч.л.
Сахар, если не любите сахар в выпечке 2 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Тунец или другая консерва 2 банки
Картофель, укроп свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миску, где будете делать тесто, положить сметану, 3 яйца, соль, разрыхлитель, лимонный сок.  Открыла две банки скумбрии в масле, отбросила консервы в дуршлаг и вылила масло в тесто. На большой скорости миксером, я использовала комбайн, все смешать в однородную массу.
2
И затем всыпать муку, возможно её понадобится чуть больше, зависит от размера яиц и сметаны, тесто должно быть как на оладьи. Сначала вмешать на малой скорости, потом скорость увеличить. Как только масса станет однородной - готово к выпечке. На смазанную маслом форму я выкладываю 2/3 теста.
3
На тесто выкладываем толченную картошку с укропом. На картошку консервы, предварительно размять вилкой. Заливаем остатками теста и ставим в духовку. У меня маленькая духовка, выпекала при температуре 170 градусов - 50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!