avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо
Лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Клювенкова ✈
#заготовки . Лечо у меня получилось оранжевое из-за жёлтых помидор в составе.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 3 кг
  • Лука репчатого(4 большие головки) 500 г
  • Помидор 3 кг
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Растительрое масло 100-120 мл
  • Черного перца 10 горош.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить от помидор кожицу,обварив в кипятке. Блендером измельчить помидоры до кашицы,добавить масло, соль, сахар,перец и проварить.
2
Перец очистить и нарезать кусочками,как хочется(полосками,большими кубиками),лук порезать полукольцами. Когда закипит смесь помидор,масла и специй,запустить перцы с луком и варить на медленном огне минут 20. Добавить уксус, проварить еще 5 минут и разложить в стерилизованные банки. Перевернуть и укрыть до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями