
Уха из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#марафон-4 #оформитель #активист #повседневныерецепты #сложныеблюда #горячее #мама...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова семги 1 шт.
- Лук репчатый (чищенный) 300 г
- Картофель (чищенный) 600 г
- Перец чили 1-2 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Перец черный горошек 1 горст.
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
● голову сёмги очистить, убрать жабры, помыть + поместить в кастрюлю + залить холодной водой (по уровню рыбы) = поставить на огонь + соль + перцы (все) + довести до кипения = проварить до готовности рыбы.
2
● рыбу извлечь + процедить бульон + картофель = проварить до полу-готовности + лук = проварить до состояния "лук почти не хрустит".
3
● добавить нашинкованный укроп + по желанию 100 г водки = прокипятить 2 мин.
4
● приятного аппетита!!! 👍😋💐💖💖💖💖💖💖💣💥



4.821925
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)