Перец фаршированный рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
Болгарский перец для этого рецепта желательно выбирать красный, с ним это блюдо...
1час 30 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- болгарский перец 1 кг
- морковь 3 шт.
- лук репчатый 3 гол.
- томатная паста 2 стол. ложки
- сахар 1 стол. ложка
- рис 150 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец очистить от сердцевины, промыть от семян. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле.
2
Рис промыть, отварить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на сито и добавить к луку с морковью. Начинку для перцев посолить и наполнить ей подготовленные перчики. Уложить в кастрюлю и залить кипятком, в который добавлена томатная паста, соль и сахар. Несколько столовых ложек жидкости залить внутрь перцев, чтобы рис не был сухой. Перцы готовить под крышкой при слабом кипении 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой шикарный перчик получился👍😋спасибо,что все подробно описали да ещё и с фото 🤗
Жду ваших новых рецептов 😉😊
26 декабря 2019 г.
Ответить
Дарья Усова🌳
оставил(а)
Я тоже так готовлю перчик! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!! 👍😉
25 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!