
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#первыеблюда Очень вкусный нежный супчик.
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Грибы свежие 250 г
- Лук 1 шт.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
- Картофель 2 шт.
- Белый хлеб 2 кус.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, положить в него очищенный и порезанные грибы(у меня были лесные подберезовики, подосиновики, белые), лучше шампиньоны или белые и порезанный картофель, посолить,поперчить. Варить 15-20 мин. Лук очистить, порезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Выложить его к грибам. Куски белого хлеба порезать кубиком и подсушить их на сковороде. Суп пробить блендером, разлить по тарелкам и посыпать сверху сухариками, можно и зеленью. Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями