Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Вольхин🌳
Борщей много рецептов, на разных бульона, мой на курином.
Всё супы и борщи готовлю...
Ингредиенты
- Курица
- Картофель, здесь по предпочтению гуще не гуще
- Капуста также
- Лук, репчатый 1
- Свёкла средняя 1-1.5
- Чеснока, пару зубчиков
- Соль, перец,
- муки 2-3 столовых ложек
- Томатная паста
- Сахарный песок
- Морковь 1.средняя
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон, снимаем шкуру с курицы, и томим на медленном огне до готовности, как готова курица тушку можно убрать можно продолжать с ней готовить).
2
Готовим ингредиенты, нарезаем всё соломкой, морковь, свёклу, капусту лук.
3
В бульон закладываем капусту, даём повариться, затем картофель.
4
Пока все это томится делаем, заправку из свёклы и моркови.
5
На сковородке разогреваем масло, жарим свёклу, затем добавляем немного уксуса, для того чтобы морковь что идёт следом не окрасилась, затем морковь, лук, добавляем томатной пасты или помидор чик свежий, пасты с ложку где то.
6
Дальше ставим на маленький огонь,жарим, добавляем чеснок, можно поперчить, и с ложку сахарного песка, всё это обжариваем.
7
Отдельно пассеруем муку до коричневого цвета, ложки так две три. На сухой сковороде на медленном огне, постоянно перемешивая, чтобы не подгорела. И добавляем в заправку.
8
Минут за 10 до готовности добавляем это в борщ и томим ещё минут 10".вот и всё!
9
Заправку можно делать пока варится бульон)))
10
Ну а подавать и со сметаной, можно с горчичкой, здесь по предпочтениям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!