
Курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Томатов🏃♂️
Блюдо в честь подаренной мне чугунной сковороде гриль!!! #плотныйзавтрак#игорьтоматов
Ингредиенты
- куриные филешки 2
- Чеснок 4 зубчика
- небольшой кусочек Имбирь
- Мед 1 ст.л
- Соль 1 ч.л.
- Перец 1 ч.л.
- Лимон сок 1/4
- Паприка для цвета!
- Чабрец или орегано 2 веточки
- Масло сливоч 2 кусочка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать специи, лимон.сок, мёд, натёртый имбирь, чеснок. Филе разрезать но но до конца. Хорошо натереть смесью с приправами, во внутрь положить кусочек масла и веточку чабреца или орегано. Даём помариноваться минут 15 и отправляем на гриль. Приятного аппетита.
2
Далее счищаю крупные частицы маринада, отправляю филе на разогретую чугунную гриль- сковороду, прожариваю в 2 подхода по 1 минуте с каждой стороны.
Прожарил, укладываю в фольгу каждую филеху сверху положив по кусочку сливочного масла и по веточке чабреца или ОРЕГАНО и плотно заварачиваю.
3
Даю отдохнуть 10 мин. Тем временем шинкую салат.
По итогу 10 минут, раскрываю фольгу наслаждаясь ароматом, дегустирую.
Получаю кулинарный вкусовой взрыв!!!
Люди это блюдо стоит попробовать!!!
Настолько просто и настолько вкусно, сочно, ярко!!!#



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)