avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый торт "Венеция"

Ореховый торт "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
#сладости

Ингредиенты

  • сахара 300 грамм
  • грецких измельченных орехов 300 грамм
  • белков яиц 8
  • сливок 33-35% 500 грамм
  • шоколада 200 грамм
  • сахарной пудры 3 ст. ложки
  • муки 2 ст.ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли, добавляя по чуть чуть сахарный песок.
2
В полученную массу добавить муку и грецкие орехи.
3
Из полученного теста испечь 6 коржей в духовке. Выпекать по 5 минут при температуре 180 градусов.
4
Растопить 150 грамм шоколада на водяной бане.
5
4 коржа из 6 смазать растопленным шоколадом в двух сторон.
6
Сливки сбить с сахарной пудрой, добавив тертый шоколад (оставшиеся 50 грамм).
7
Начинаем сборку торта: коржи не пропитанные шоколадом должны начинать и завершать торт. Каждый корж смазываем кремом. Украшаем по собственному желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!