Ореховый торт "Венеция"

Ореховый торт "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
#сладости
5

Ингредиенты

сахара 300 грамм
грецких измельченных орехов 300 грамм
белков яиц 8
сливок 33-35% 500 грамм
шоколада 200 грамм
сахарной пудры 3 ст. ложки
муки 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с щепоткой соли, добавляя по чуть чуть сахарный песок.
2
В полученную массу добавить муку и грецкие орехи.
3
Из полученного теста испечь 6 коржей в духовке. Выпекать по 5 минут при температуре 180 градусов.
4
Растопить 150 грамм шоколада на водяной бане.
5
4 коржа из 6 смазать растопленным шоколадом в двух сторон.
6
Сливки сбить с сахарной пудрой, добавив тертый шоколад (оставшиеся 50 грамм).
7
Начинаем сборку торта: коржи не пропитанные шоколадом должны начинать и завершать торт. Каждый корж смазываем кремом. Украшаем по собственному желанию.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!