
Ореховый торт "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
#сладости
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 300 г
- Грецких измельченных орехов 300 г
- Белков яиц 8
- Сливок 33-35% 500 г
- Шоколада 200 г
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли, добавляя по чуть чуть сахарный песок.
2
В полученную массу добавить муку и грецкие орехи.
3
Из полученного теста испечь 6 коржей в духовке. Выпекать по 5 минут при температуре 180 градусов.
4
Растопить 150 грамм шоколада на водяной бане.
5
4 коржа из 6 смазать растопленным шоколадом в двух сторон.
6
Сливки сбить с сахарной пудрой, добавив тертый шоколад (оставшиеся 50 грамм).
7
Начинаем сборку торта: коржи не пропитанные шоколадом должны начинать и завершать торт. Каждый корж смазываем кремом. Украшаем по собственному желанию.



4.98663
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями