avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
Ингредиенты указаны на 1 порцию, можете смело увеличивать на 5 😁

Ингредиенты

  • вырезки (ленивая мышца) телячьей или говяжей 100 гр
  • соль перец по вкусу
  • маринованных огурцов 20 гр
  • шампиньонов 50 гр
  • сливок. лучше получается со сливками от 20% 50-70 гр
  • сметаны 1 ст.л
  • чеснока 1 зубчик
  • луковица 1 (около 100 гр)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на тонкие пласты, а затем тонкой соломкой поперек волокон, лук полукольцами. Шампиньоны крупными пластинками.
2
Обжариваем лук, когда он стал прозрачным добавляем говядину. Обжариваем продолжая помешивать по полуготовности.
3
Добавляем грибы, рубим чеснок и в отправляем в сковороду, убавляем огонь.
4
После того как жидкость с грибов выкипит добавляем сливки, прогреваем на небольшом огне 5-7 мин.
5
Режем тонкой соломкой маринованные огурцы. Только сейчас солим и перчим бефстроганов добавляем огурцы и сметану. Снимаем с огня. Наша блюдо готово, Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!