Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
Ингредиенты указаны на 1 порцию, можете смело увеличивать на 5 😁
Ингредиенты
- вырезки (ленивая мышца) телячьей или говяжей 100 гр
- соль перец по вкусу
- маринованных огурцов 20 гр
- шампиньонов 50 гр
- сливок. лучше получается со сливками от 20% 50-70 гр
- сметаны 1 ст.л
- чеснока 1 зубчик
- луковица 1 (около 100 гр)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на тонкие пласты, а затем тонкой соломкой поперек волокон, лук полукольцами. Шампиньоны крупными пластинками.
2
Обжариваем лук, когда он стал прозрачным добавляем говядину. Обжариваем продолжая помешивать по полуготовности.
3
Добавляем грибы, рубим чеснок и в отправляем в сковороду, убавляем огонь.
4
После того как жидкость с грибов выкипит добавляем сливки, прогреваем на небольшом огне 5-7 мин.
5
Режем тонкой соломкой маринованные огурцы. Только сейчас солим и перчим бефстроганов добавляем огурцы и сметану. Снимаем с огня.
Наша блюдо готово, Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!