
Зефир,, Виктория''
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Клубничного джема(махеев) 200 г
- Альбумина(сухой белок) 8 г
- Сахара песка 150 г
- Сироп:
- Воды 140 г
- Сахара песка 340 г
- Агар- агара 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В дежу миксера высыпаем сахарный песок, клубничный джем и альбумин все взбиваем до пышной массы.
2
Далее варим сироп,в сотейник добавляем сахар,агар-агар,воду все доводим до кипения и температуры 110 градусов.
3
В дежу миксера к взбитому пюре добавляем тонкой струйкой наш сироп,при этом миксер должен продолжать взбивать,готовую зефирную массу взбиваем 4-5 мин и отсаживаем наши зефирки с помощью кондитерского мешка и насадки.



5514
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями