
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#суп #первоеблюдо
Ингредиенты
- Лесные грибы свежие или замороженные 400 г
- Воды 2 5 л
- Картофель 400 г
- Средняя луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Укроп, петрушка, сельдерей сухие по 1/4-1/2 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы залить водой и варить минут 30-40 минут, посолить.
2
Лук мелко порезать, морковку нашинковать и пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета.
3
Картофель нарезать кубиками, добавить к грибами, варить 10 минут.
4
Добавить морковь с луком, лаврушку, перец, укроп и петрушку, сельдерей. Варить 5 мин. Выключить и дать настояться.



4.792142
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)