Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#суп #первоеблюдо
Ингредиенты
- лесные грибы свежие или замороженные 400 г
- воды 2, 5 л
- картофель 400 г
- средняя луковица 1
- небольшая морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Укроп, петрушка, сельдерей сухие по 1/4-1/2 ч л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы залить водой и варить минут 30-40 минут, посолить.
2
Лук мелко порезать, морковку нашинковать и пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета.
3
Картофель нарезать кубиками, добавить к грибами, варить 10 минут.
4
Добавить морковь с луком, лаврушку, перец, укроп и петрушку, сельдерей. Варить 5 мин. Выключить и дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Татьяна, спасибо за рецепт супа. Приготовила из лисичек. Очень вкусно
28 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!