Кимчи

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#закуски
2

Ингредиенты

Пекинская капуста
Красный острый перец
Чеснок
Редька дайкон
Соль крупного помола
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту промыть и намазать каждый лист солью. Уложить в ёмкость на несколько часов или на ночь, периодически переворачивая и приминая.
2
Чеснок и редьку очистить. Острый перец опустить в кипяток на 1-2 минуты. Редьку натереть на корейской тёрке. Пропустить через мясорубку чеснок и перец. Добавить соль, сахар, редьку, перемешать.
3
Капусту промыть и хорошо отжать. Промазать каждый лист перцовой пастой (лучше это делать в перчатках). Оставить на несколько дней или сразу убрать в холодильник, если любите свежее кимчи. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!