avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#закуски

Ингредиенты

  • Пекинская капуста
  • Красный острый перец
  • Чеснок
  • Редька дайкон
  • Соль крупного помола
  • Сахар

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту промыть и намазать каждый лист солью. Уложить в ёмкость на несколько часов или на ночь, периодически переворачивая и приминая.
2
Чеснок и редьку очистить. Острый перец опустить в кипяток на 1-2 минуты. Редьку натереть на корейской тёрке. Пропустить через мясорубку чеснок и перец. Добавить соль, сахар, редьку, перемешать.
3
Капусту промыть и хорошо отжать. Промазать каждый лист перцовой пастой (лучше это делать в перчатках). Оставить на несколько дней или сразу убрать в холодильник, если любите свежее кимчи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями