Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#закуски
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Красный острый перец
- Чеснок
- Редька дайкон
- Соль крупного помола
- Сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту промыть и намазать каждый лист солью. Уложить в ёмкость на несколько часов или на ночь, периодически переворачивая и приминая.
2
Чеснок и редьку очистить. Острый перец опустить в кипяток на 1-2 минуты. Редьку натереть на корейской тёрке. Пропустить через мясорубку чеснок и перец. Добавить соль, сахар, редьку, перемешать.
3
Капусту промыть и хорошо отжать. Промазать каждый лист перцовой пастой (лучше это делать в перчатках). Оставить на несколько дней или сразу убрать в холодильник, если любите свежее кимчи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями