avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из лисичек 🧡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из лисичек 🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#супы #кремсуп #деньповара
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисичек 300 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливок (от 20%) 200 г
  • Воды 600 мл
  • Луковица 1 шт.
  • Слив. масла 2 ст. л.
  • Батона (тоста) 3 кус.
  • Соль, перец, зелень (по желанию)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Батон или тост нарезаем кубиками и подсушиваем на сухой сковороде или в духовке.
2
Лисички свежие тщательно намыть.
3
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
4
К Луку добавить лисички и обжаривать пока не выпарится жидкость (минут 15) на среднем огне.
5
Мелкие грибочки выбрать и отложить в сторону (для украшения).
6
Остальные присыпать мукой (в сковороде) и перемешать.
7
Воду вскипятить и добавить сливки. Выложить грибы со сковороды.
8
Поварить 10 мин, снять с огня и блендером превратить все в пюре. Поставить обратно на слабый огонь и погреть минуты 3.
9
Теперь можно добавить маленькие грибочки в кастрюлю. Посолить, поперчить и разлить по тарелкам.
10
Сверху выложить сухарики и зелень.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями