avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#плотныйзавтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша потрошенная 1 шт.
  • Лук крупный 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Специи для рыбы 1 ст. л.
  • Вода 1/3 стак.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Горбушу промыть, почистить, порезать на порционные куски. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Выложить его к рыбе. В чашке смешать измельченный чеснок, соевый соус, специи для рыбы, майонез, немного воды. Все хорошо перемешать и вылить в рыбу, аккуратно перемешать и оставить настаиваться 1ч. минимум.
2
В чаше хорошо размешать 2 яйца, специи, муку и натертый сыр.Рыбу выложить в смазанную форму и на нее выложить сырную начинку.
3
Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. Потом наслаждаемся нежнейшей рыбкой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями