
Горбуша в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#плотныйзавтрак
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горбушу промыть, почистить, порезать на порционные куски. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Выложить его к рыбе. В чашке смешать измельченный чеснок, соевый соус, специи для рыбы, майонез, немного воды. Все хорошо перемешать и вылить в рыбу, аккуратно перемешать и оставить настаиваться 1ч. минимум.
2
В чаше хорошо размешать 2 яйца, специи, муку и натертый сыр.Рыбу выложить в смазанную форму и на нее выложить сырную начинку.
3
Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. Потом наслаждаемся нежнейшей рыбкой! Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями