
Маршмеллоу🍈🍡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liya Ostapec 🏃♂️
Ингредиенты
- Яичных белка 2
- Сахарной пудры 100 г
- Молока 60 мл
- Желатина 10 г
- Пищевой краситель
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В молоке замочить 10 грамм желатина и оставить набухать
2
Взбить 2 белка, постепенно добавляя сахарную пудру, до консистенции не жирной сметаны
3
После того как желатин набух, подогреть в микроволновке 20 секунд
4
Продолжить взбивать белки с пудрой вливая тонкой струйкой молочно-желатиновую смесь, взбить ещё 3 минуты.
5
На кончике ножа добавить краситель(у меня порошковый зелёного цвета), взбить ещё минуту.
6
Застрелить форму пищевой плёнкой и залить смесь равномерно распределив по форме. Убираем в холодильник на 30-40 минут. (время зависит от застывания, если потрогать пальцем, она должна быть липкая но плотная, значит готово)
7
Вытаскивает из формы, разрезаем на небольшие квадраты, каждый можно обвалять в кокосовой стружке. ГОТОВО!



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)