
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faina Krasnova 🏃♂️
У каждой хозяйки есть свой рецепт идеального борща, ловите мой. Готовлю редко, но когда...
Ингредиенты
- Картошку 5 шт.
- Курицу 600 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Томатная паста 35 г
- Маленького кочана капусты 1/3
- Уксус столовый 1 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем курицу (можно взять мясо на кости или фасоль) первый бульон сливаем и курицу промываем. Отвариваем второй раз с добавлением репчатого лука прям с кожурой и морковкой, так бульон получится красивого желтого цвета. Варим долго часа 1,5 и не закрываем крышкой. Все вынимаем из бульона.
2
Пассеруем лук и морковку. Отдельно обжариваем свеклу с уксусом и томатной пастой. Все забрасываем в горячий бульон. Затем добавляем нашинкованную капусту и картофель. Варим овощи до готовности.
3
Добавляем лавровый лист, соль, перец, сушеную зелень. В самом конце закидываем мясо курицы.



4.99588
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями