avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «Павлова»

Пирожное «Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Knapsberg 🏃‍♂️
#сладости

Ингредиенты

  • белка от яиц категории СО 2
  • сахара 70 гр
  • пудры 70 гр
  • Крем
  • сливок 33-35% 150 гр
  • сыра маскарпоне 150 гр
  • пудры 5 столовые ложек

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить белки в миксере на низкой затем средней скорости, постепенно добавляя сахар. Когда весь сахар будет в чаше, а масса станет белой и блестящей, ставим на максимум и взбиваем ещё пару минут до очень жёстких пиков. Потом добавляем пудру и аккуратно вмешиваем ее в меренгу.
2
Отсаживаем корзиночки на противень с пергаментом и выпекаем при 80 градусах 2,5-3,5 часа. Остужаем тоже в духовке.
3
Крем. Взбиваем холодные сливки до пиков. Отдельно взбиваем маскарпоне с сахаром. Затем по 1 столовой ложке добавляем взбитые сливки в сырную массу, продолжая взбивать пока все сливки не окажутся в сырной массе.
4
Сборка. На остывшую корзиночку меренги из кондитерского мешка выкладываем крем. Украшаем по вкусу.
5
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями