Пирожное «Павлова»

Пирожное «Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Knapsberg 🏃‍♂️
#сладости
4

Ингредиенты

белка от яиц категории СО 2
сахара 70 гр
пудры 70 гр
Крем
сливок 33-35% 150 гр
сыра маскарпоне 150 гр
пудры 5 столовые ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки в миксере на низкой затем средней скорости, постепенно добавляя сахар. Когда весь сахар будет в чаше, а масса станет белой и блестящей, ставим на максимум и взбиваем ещё пару минут до очень жёстких пиков. Потом добавляем пудру и аккуратно вмешиваем ее в меренгу.
2
Отсаживаем корзиночки на противень с пергаментом и выпекаем при 80 градусах 2,5-3,5 часа. Остужаем тоже в духовке.
3
Крем. Взбиваем холодные сливки до пиков. Отдельно взбиваем маскарпоне с сахаром. Затем по 1 столовой ложке добавляем взбитые сливки в сырную массу, продолжая взбивать пока все сливки не окажутся в сырной массе.
4
Сборка. На остывшую корзиночку меренги из кондитерского мешка выкладываем крем. Украшаем по вкусу.
5
Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!