Пирожное «Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Knapsberg 🏃♂️
#сладости
Ингредиенты
- белка от яиц категории СО 2
- сахара 70 гр
- пудры 70 гр
- Крем
- сливок 33-35% 150 гр
- сыра маскарпоне 150 гр
- пудры 5 столовые ложек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить белки в миксере на низкой затем средней скорости, постепенно добавляя сахар. Когда весь сахар будет в чаше, а масса станет белой и блестящей, ставим на максимум и взбиваем ещё пару минут до очень жёстких пиков. Потом добавляем пудру и аккуратно вмешиваем ее в меренгу.
2
Отсаживаем корзиночки на противень с пергаментом и выпекаем при 80 градусах 2,5-3,5 часа. Остужаем тоже в духовке.
3
Крем. Взбиваем холодные сливки до пиков. Отдельно взбиваем маскарпоне с сахаром. Затем по 1 столовой ложке добавляем взбитые сливки в сырную массу, продолжая взбивать пока все сливки не окажутся в сырной массе.
4
Сборка. На остывшую корзиночку меренги из кондитерского мешка выкладываем крем. Украшаем по вкусу.
5
Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями