Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Клювенкова ✈
#заготовки
6

Ингредиенты

очищенных кабачков 3 кг
моркови 0,5 кг
репчатого лука 0,5 кг
Приправа "чим-чим"
Уксус 9% 50 мл
Масло подсолнечное 100 мл
Соль,сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать кабачки и морковь теркой для корейской моркови. Лук полукольцами. Добавить приправу "чим-чим", соль,сахар,масло,уксус, хорошенько перемешать и наполнить баночки. Поставить банки в кастрюлю с водой стерилизоваться на 30 минут. Очень вкусные, нежные кабачки. Если хочется острее,можно добавить чеснока или перчик чили,мелко измельченный. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!