
Рыба в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina Kuznetsova
30 минут
5-6 порций
3
Ингредиенты
- Белая рыба 700 г
- Помидора 3
- Перца 2
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Кокосового молока 200 г
- Сметаны 100 г
- Томатной пасты 2 ложки
- Чеснока 3 зуб.
- Масло оливковое
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пассеруем лук и морковь
2
Добавляем нарезанный полосочками перец, мелко нарубленный чеснок и дольками помидоры, тушим 5 минут.
3
Добавляем кокосовое молоко, сметану, томатную пасту и немного воды, тушим пару минут
4
Опускаем рыбку (филе либо нарезанную дольками). Отлично подойдет треска либо зубатка. Добавим соль, перец, немного оливкового масла. И тушим на медленном огне 15-20 минут.
5
Блюдо готово!!! В качестве гарнира идеально подойдет рис, булгур, кеноа. Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)