
Рыба с морковью, луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Горынина🏃🏼♂️ 🏃♂️
1 час
Ингредиенты
- Рыбы(форель, треска, горбуша, кета, лосось, минтай) 10 кус.
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Твердого сыра 200 г
- Лимона 1/2
- Молока 1 стак.
- Сливочного масла шедевральны 50 г
- Зелень
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле.
2
Морковь натрите и добавить к луку.
3
Жарьте ещё 1-2 мин. Посолить, поперчить по вкусу.
4
У рыбы удалить кости. Приготовить форму для запекания и выложить в нее рыбу. Полить сверху лимонным соком. Оставьте на 20 минут. Затем залейте теплым молоком.
5
Сверху рыбы равномерно распределите слой лука и морковью. Запекать а нагретой духовке при 180°С 25 мин.
6
Выньте рыбу. Покройте слоем тёртого сыра и измельчённой зеленью. Вновь уберите в духовку мин на 3, чтобы сыр расплавился.



4.96818
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями