
Сметанный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Пробы использования яблок притягивают и почти всегда увенчиваются успехом!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Крупных яблока 4
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до крепкой пены. Добавить соду, сметану, мед и хорошо перемешать. Туда же просеять муку и вымесить до однородности. Нарезать кубиками яблоки, я всегда режу со шкуркой.
2
Форму выстелить пергаментом и вылить в неё половину теста. Выложить яблоки и залить остатком теста. Разогреть духовку до 180℃ и выпекать 30 минут. Остудить и начать дегустацию. Приятного аппетита!



4.98644
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями