Порционная "а-ля селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#салаты Виртуоз салатов
3
Ингредиенты
свеклы (у меня была запечёная, но можно взять отварную) 200-300 гр
яйца вареных 2-3
Зелёный лук по вкусу
майонеза 3-4 ст.ложки
филе маринованной селёдки 1-2
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть свеклу на самой мелкой тёрке и хорошенько отжать лишний сок.
2
Натереть яйца, мелко порезать лук.
3
Всё смешать, добавить специи и майонез, выложить на порционную ложечку или на гренку из чёрного хлеба,сверху -кусочек сельди.
4
Очень быстрая в приготовление и удобная закуска на один укус:)
4.861648
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!