Порционная "а-ля селёдка под шубой"

Порционная "а-ля селёдка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
#салаты Виртуоз салатов
3

Ингредиенты

свеклы (у меня была запечёная, но можно взять отварную) 200-300 гр
яйца вареных 2-3
Зелёный лук по вкусу
майонеза 3-4 ст.ложки
филе маринованной селёдки 1-2
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть свеклу на самой мелкой тёрке и хорошенько отжать лишний сок.
2
Натереть яйца, мелко порезать лук.
3
Всё смешать, добавить специи и майонез, выложить на порционную ложечку или на гренку из чёрного хлеба,сверху -кусочек сельди.
4
Очень быстрая в приготовление и удобная закуска на один укус:)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!