
Порционная "а-ля селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#салаты Виртуоз салатов
Ингредиенты
- Свеклы (у меня была запечёная, но можно взять отварную) 200-300 г
- Яйца вареных 2-3
- Зелёный лук по вкусу
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Филе маринованной селёдки 1-2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натереть свеклу на самой мелкой тёрке и хорошенько отжать лишний сок.
2
Натереть яйца, мелко порезать лук.
3
Всё смешать, добавить специи и майонез, выложить на порционную ложечку или на гренку из чёрного хлеба,сверху -кусочек сельди.
4
Очень быстрая в приготовление и удобная закуска на один укус:)



4.861648
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями