avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец Фаршированный «По-Домашнему»
Перец Фаршированный «По-Домашнему»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец Фаршированный «По-Домашнему»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Данилова🏃‍♂️
#фотограф #оформитель #деньповара #мужскаякухня #мама #горячее #вторыеблюда#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец сладкий болгарский 10 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Фарш свиноговяжий 500 г
  • Крупных луковицы 4 шт.
  • Крупных моркови 2 шт.
  • Примерно 1 л томатного сока
  • Стол. л сахар 1
  • Соль, перец чёрный молотый и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец необходимо помыть и почистить от семян. Свежий перец необходимо отварить в кипящей соленой воде 5 минут.
2
Морковь и лук чистим, лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле, морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Солим и добавляем сахар. Жарим до готовности. Заранее отвариваем рис в подсоленной воде. Добавляем к нему готовый фарш и половину жареного лука с морковью. Солим, перчим по вкусу и тщательно смешиваем.
3
Полученным фаршем наполняем подготовленные перцы и укладываем их плотно в кастрюлю. Я укладываю их в два ряда. Между рядами перцев и сверху равномерно распределяем оставшуюся половину жареного лука с морковью.
4
Заливаем томатным соком. Он должен доходить до верха последнего ряда перцев. Ставим перцы на плиту и даем им закипеть, затем убавляем огонь и даем покипеть еще минут десять. Далее можно оставить их тушиться на медленном огне на плите 40 минут...Приятного Аппетита🍲😉👌😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями