ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌳
#десерты #сладости

Ингредиенты

  • ✔желатина и 60гр воды для замачивания 11.5 гр
  • ✔сахар 100 гр
  • ✔глюкозный сироп (думаю можно заменить мёдом) 50 гр
  • ✔вода 55 гр
  • ✔сахарная пудра и крахмал для обваливания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала замочите желатин минут на 15. Делаем сироп:смешиваем сахар и воду и доводим до температуры 112 гр. Дайте сойти пузырям в сиропе и соедините с желатиновой массой.Быстро перемешивая. Взбиваем глюкозный сироп и параллельно выливаем тонкой струйкой сироп. Взбиваем около 10 минут до мягких пиков. Выкладываем в форму и убираем в холодильник на 1 час.
2
Нарезать на формы обвалять в сахарной пудре на пополам с крахмалом. А затем просушить 2-3 часа при комнатной температуре. Приятного аппетита!
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv Много интересного 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!