
Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
#десерты #сладости
Ингредиенты
- Желатина и 60 гр воды для замачивания 11,5 г
- Сахар 100 г
- Глюкозный сироп (думаю можно заменить мёдом) 50 г
- Вода 55 г
- Сахарная пудра и крахмал для обваливания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала замочите желатин минут на 15.
Делаем сироп:смешиваем сахар и воду и доводим до температуры 112 гр.
Дайте сойти пузырям в сиропе и соедините с желатиновой массой.Быстро перемешивая. Взбиваем глюкозный сироп и параллельно выливаем тонкой струйкой сироп. Взбиваем около 10 минут до мягких пиков. Выкладываем в форму и убираем в холодильник на 1 час.
2
Нарезать на формы обвалять в сахарной пудре на пополам с крахмалом. А затем просушить 2-3 часа при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv
Много интересного 😉



4.82069
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями