avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу
Маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌳
#десерты #сладости

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина и 60 гр воды для замачивания 11,5 г
  • Сахар 100 г
  • Глюкозный сироп (думаю можно заменить мёдом) 50 г
  • Вода 55 г
  • Сахарная пудра и крахмал для обваливания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала замочите желатин минут на 15. Делаем сироп:смешиваем сахар и воду и доводим до температуры 112 гр. Дайте сойти пузырям в сиропе и соедините с желатиновой массой.Быстро перемешивая. Взбиваем глюкозный сироп и параллельно выливаем тонкой струйкой сироп. Взбиваем около 10 минут до мягких пиков. Выкладываем в форму и убираем в холодильник на 1 час.
2
Нарезать на формы обвалять в сахарной пудре на пополам с крахмалом. А затем просушить 2-3 часа при комнатной температуре. Приятного аппетита!
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv Много интересного 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями