
Суп "Семерочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- фасоли 1 банка
- картофелины 4
- морковь 1
- сладкий перец 1
- помидора(или томат.паста) 3
- лук 1
- баклажан 1
- Растит.масло
- Соль\перец
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В бульон добавить нарезанный кубиками картофель,баклажан нарезать на кубики,посолить и оставить на 15 мин.,потом промыть и обжарить на растит.масле до золотистого цвета.
2
Спассеровать мелкорубленый лук,перец полукольцами и морковь натертую на крупной терке.
3
Затем добавить нарезанные на кубики помидоры и тушить все мин 5,переложить в кастрюлю к остальным овощам.Суп посолить,поперчить,заправить зеленью.



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями