
Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
В этом рецепте самые простые продукты. На его приготовление не потребуется много...
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 200-300 г
- Цветной капусты 300-400 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Морковь 1
- Лука 1 гол.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварите цветную капусту в кипящей воде 3-4 минуты. Обдайте холодной водой и разберите на соцветия.
2
Нарежьте курицу кубиками. Обжарьте на растительном масле. Добавьте лук, обжарьте до золотистости. Добавьте морковь, нарезанную кубиками. Обжарьте и только теперь посолите.
3
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице и немного обжарьте всё вместе. Переложите всё в глубокую кастрюлю, сверху выложите цветную капусту. Залейте до половины водой или бульоном. Добавьте специи и соль, если нужно. Накройте крышкой и тушите на медленном огне минут 10-15.
4
Приятного Вам аппетита!



4.91262
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями