Мисо-суп с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим играя 🏃♂️
#любимыйсуп #гурман Самый простой, самый быстрый, самый японский... Подробнее о блюде и...
3
Ингредиенты
воды 1 л
пасты мисо 1,5 ст.л.
вакаме (водоросли) 1 ст.л.
хандаси (гранулированный рыбный бульон) 2 ч.л.
тофу 100 г
зеленый лук, кунжут - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кипятим воду. Как только вода закипела - высыпаем туда вакаме и хандаси. Перемешиваем. Если вас не смущают крупные куски водорослей - оставьте так. Если смущают - отловите и порежьте меньшими кусками. Нас не смущают.
2
В небольшом количестве бульона растворяем пасту мисо и заливаем в бульон. Перемешиваем. В принципе - это уже можно есть.Это базовая основа мисо-супа.
3
Тофу нарезаем небольшими кубиками, зеленый лук - перышками.
4
Раскладываем нарезанное по тарелкам и заливаем бульоном с водорослями.Посыпаем обжаренным кунжутом.
В некоторых кафе азиатской кухни в тарелку добавляют по паре маринованных шляпок опят.
5
Если вам понравился наш простой, но полезный рецепт, то заходите в гости на наш YouTube канал. Будет много интересного!Http://youtube.com/c/Gotovimigraya
4.921116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо, что делитесь с нами своими невероятными рецептами! Аппетитно выглядит!Публикуйте ещё больше!
27 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!