
Поросятки с мармеладом
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Поросятки, потому что рецепт из далёкого детства, даже не моего! Так в семье моей...
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сметаны, пожирнее 1 стак.
- Сахарного песка и 2 ст. л. на посыпку сверху 4 ст. л.
- Муки (смотрите сколько возьмет у вас тесто) 2,5 стак.
- Соли пару 1 щеп.
- Соды пластовой мармелад 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты. Муку подсыпаем частями. Тесто должно быть не крутым, но и лопнуть к рукам не должно! Убираем его на полчаса в холодильник.
2
Раскатываем круг, делим его на сектора. На широкую часть каждого сектора кладем маленькую полоску мармелада и закручиваем к центру.
3
На противне, застеленным пекарской бумагой выпекаем 20 минут при 180 градусах наших поросяток!
Приятного чаепития!



4.861646
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями