avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Честных (Валиахметова)
Традиционное французскре блюдо - Рататуй Рецепт в сковороде Bon Appétit!

Ингредиенты

  • средний баклажан 1
  • помидора 2
  • болгарский перец 1
  • луковицы 1/2
  • чеснок
  • тимьян
  • базилик
  • перец черный
  • соль
  • сыра 50-70 гр
  • оливковое масло

Шаги приготовления

1
Овощи почистить и порезать.
2
Баклажаны посолить и дать постоять 30 мин чтоб горечь ушла, потом промыть от соли.
3
Обжарить в оливковое масло лук и чеснок, добавить помидоры и болгарский перец, тимьян, базилик, щепоть соли и немного черного перца.
4
Через 10 минут спустить баклажаны. Готовить ещё 30-40 минут на слабом огне, потом немного обжарить на сильном огне.
5
Перед подачей потереть сыр сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!