
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Честных (Валиахметова)
Традиционное французскре блюдо - Рататуй
Рецепт в сковороде
Bon Appétit!
Ингредиенты
- средний баклажан 1
- помидора 2
- болгарский перец 1
- луковицы 1/2
- чеснок
- тимьян
- базилик
- перец черный
- соль
- сыра 50-70 гр
- оливковое масло
Шаги приготовления
1
Овощи почистить и порезать.
2
Баклажаны посолить и дать постоять 30 мин чтоб горечь ушла, потом промыть от соли.
3
Обжарить в оливковое масло лук и чеснок, добавить помидоры и болгарский перец, тимьян, базилик, щепоть соли и немного черного перца.
4
Через 10 минут спустить баклажаны. Готовить ещё 30-40 минут на слабом огне, потом немного обжарить на сильном огне.
5
Перед подачей потереть сыр сверху.



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями