Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Честных (Валиахметова)
Традиционное французскре блюдо - Рататуй
Рецепт в сковороде
Bon Appétit!
Ингредиенты
- средний баклажан 1
- помидора 2
- болгарский перец 1
- луковицы 1/2
- чеснок
- тимьян
- базилик
- перец черный
- соль
- сыра 50-70 гр
- оливковое масло
Шаги приготовления
1
Овощи почистить и порезать.
2
Баклажаны посолить и дать постоять 30 мин чтоб горечь ушла, потом промыть от соли.
3
Обжарить в оливковое масло лук и чеснок, добавить помидоры и болгарский перец, тимьян, базилик, щепоть соли и немного черного перца.
4
Через 10 минут спустить баклажаны. Готовить ещё 30-40 минут на слабом огне, потом немного обжарить на сильном огне.
5
Перед подачей потереть сыр сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!