avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Честных (Валиахметова)
Традиционное французскре блюдо - Рататуй Рецепт в сковороде Bon Appétit!

Ингредиенты

  • Средний баклажан 1
  • Помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Луковицы 1/2
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Базилик
  • Перец черный
  • Соль
  • Сыра 50-70 г
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Овощи почистить и порезать.
2
Баклажаны посолить и дать постоять 30 мин чтоб горечь ушла, потом промыть от соли.
3
Обжарить в оливковое масло лук и чеснок, добавить помидоры и болгарский перец, тимьян, базилик, щепоть соли и немного черного перца.
4
Через 10 минут спустить баклажаны. Готовить ещё 30-40 минут на слабом огне, потом немного обжарить на сильном огне.
5
Перед подачей потереть сыр сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями