ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Честных (Валиахметова)
Традиционное французскре блюдо - Рататуй Рецепт в сковороде Bon Appétit!

Ингредиенты

средний баклажан 1
помидора 2
болгарский перец 1
луковицы 1/2
чеснок
тимьян
базилик
перец черный
соль
сыра 50-70 гр
оливковое масло

Шаги приготовления

1
Овощи почистить и порезать.
2
Баклажаны посолить и дать постоять 30 мин чтоб горечь ушла, потом промыть от соли.
3
Обжарить в оливковое масло лук и чеснок, добавить помидоры и болгарский перец, тимьян, базилик, щепоть соли и немного черного перца.
4
Через 10 минут спустить баклажаны. Готовить ещё 30-40 минут на слабом огне, потом немного обжарить на сильном огне.
5
Перед подачей потереть сыр сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!