Печень "по-осеннему"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#печень #печеньвсметанке #печеньсовощами #осеннийрецепт #каллорийно #вторыеблюда...
8 порций
Ингредиенты
Печень 800 гр
Морковь больших 2
Лук репчатый 1 шт
лук порей 2 шт
Прованские травы,хмели-сунели,перец горошком,соль
Гарнир:картофельное пюре
Сметанка 150гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем,нарезаем печень,как на бефстроганов.Ставим тушить на любимом вам масле.Добавляем порей,затем морковь и лук репчатый Посыпаем специями,травами.Тушим минут 20 и добавляем сметанку😋😋😋😋Подаём с гарниром.Приятного🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!