avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень "по-осеннему"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень "по-осеннему"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#печень #печеньвсметанке #печеньсовощами #осеннийрецепт #каллорийно #вторыеблюда...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 800 г
  • Морковь больших 2
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук порей 2 шт.
  • Прованские травы,хмели-сунели,перец горошком,соль
  • Гарнир:картофельное пюре
  • Сметанка 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем,нарезаем печень,как на бефстроганов.Ставим тушить на любимом вам масле.Добавляем порей,затем морковь и лук репчатый Посыпаем специями,травами.Тушим минут 20 и добавляем сметанку😋😋😋😋Подаём с гарниром.Приятного🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями