
Фаршированные сапожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
Друзья, этот рецепт у нас прижился, надеюсь, приживется и у вас ☺ Быстро, просто,...
Ингредиенты
- Макаронных изделий "сапожок" 200 г
- Мясного фарша 300 г
- Луковица 1
- Сметаны 100 г
- Воды 150 мл
- Сливок 50 мл
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Твердого сыра 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить мелко порезанный лук, поперчить, посолить, хорошо перемешать
2
Сапожки отварить в подсоленной воде 5 минут до полуготовности, немного промыть в прохладной воде, чтобы не слиплись
3
Отваренные сапожки начинить фаршем, уложить в форму для духовки
4
Приготовить соус из сметаны, сливок и воды, добавить мускатный орех, чуть присолить, можно добавить ваши любимые специи. Полить сапожки соусом
5
Отправить форму в разогретую до 180 ° С духовку на 30-40 минут. За 15 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!



4.94997
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями