
Сырный суп с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Самый простой суп с плавленым сыром и овощами, готовится с куриным филе. Его быстро...
35-40 минут
1
Ингредиенты
- куриная грудка 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 5 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- плавленного сыра 150-200 грамм
- сливочное масло 20 грамм
- растительное масло для зажарки
- лавровый лист
- соль,специи По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить картофель водой, вскипятить, добавить лавровый лист и головку чеснока,когда сварится картофель – мы её выбросим.
2
Куриную грудку нарезать и обжарить.Лук порезать четверть-кольцами, морковь дольками, обжарить на сливочно-растительном масле до золотинки, посолить
3
Картошку размять,превратив в пюре и засыпать вместе с зажаркой в бульон. После нескольких минут варки – закладываем плавленный сырок и непрерывно помешиваем сырный суп,пока сыр полностью не расплавится!
4
При подаче - украсить зеленью.
Приятного аппетита всем и сырного,осеннего настроения!!!



4.98679
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)