Куриные бедрышки «Анангард»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#горячее #наскоруюруку
7
Ингредиенты
Филе куриного бедра 600 гр.
Кабачок 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Горчичное масло 3 ст.л.
Специи для курицы 1 ст.л.
Специя «ореховая» 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе натереть специями и отставить в сторону мариноваться. В это время крупно, но тонко порезать лук. Кабачок порезать тонкими длинными пластинками.
2
Обжарить в горчичном масле лук, затем добавить кабачок и обжарить его в течение 2-х минут, постоянно помешивая. Добавить курицу, обжарить её со всех сторон по паре минут. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 20.
3
Приятного аппетита!
4.821908
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!