avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки «Анангард»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки «Анангард»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#горячее #наскоруюруку

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра 600 г
  • Кабачок 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Горчичное масло 3 ст. л.
  • Специи для курицы 1 ст. л.
  • Специя «ореховая» 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе натереть специями и отставить в сторону мариноваться. В это время крупно, но тонко порезать лук. Кабачок порезать тонкими длинными пластинками.
2
Обжарить в горчичном масле лук, затем добавить кабачок и обжарить его в течение 2-х минут, постоянно помешивая. Добавить курицу, обжарить её со всех сторон по паре минут. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 20.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями