
Куриные бедрышки «Анангард»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#горячее #наскоруюруку
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 600 г
- Кабачок 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Горчичное масло 3 ст. л.
- Специи для курицы 1 ст. л.
- Специя «ореховая» 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе натереть специями и отставить в сторону мариноваться. В это время крупно, но тонко порезать лук. Кабачок порезать тонкими длинными пластинками.
2
Обжарить в горчичном масле лук, затем добавить кабачок и обжарить его в течение 2-х минут, постоянно помешивая. Добавить курицу, обжарить её со всех сторон по паре минут. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 20.
3
Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями