Куриные бедрышки «Анангард»

Куриные бедрышки «Анангард»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#горячее #наскоруюруку
7

Ингредиенты

Филе куриного бедра 600 гр.
Кабачок 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Горчичное масло 3 ст.л.
Специи для курицы 1 ст.л.
Специя «ореховая» 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе натереть специями и отставить в сторону мариноваться. В это время крупно, но тонко порезать лук. Кабачок порезать тонкими длинными пластинками.
2
Обжарить в горчичном масле лук, затем добавить кабачок и обжарить его в течение 2-х минут, постоянно помешивая. Добавить курицу, обжарить её со всех сторон по паре минут. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 20.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!