Овощная индейка в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#мясо #наскоруюруку не могу описать в граммах, в принципе всё по вкусу. Но еще я...
Ингредиенты
- Азу "Халяль" из индейки 500 г
- Спаржевая фасоль
- Тыква
- Кабачок
- яйца 4
- молока 100 мл
- соль, перец По вкусу
- Лук зеленый
- Брюссельская капуста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку обжариваем до золотистой корочки на масле.
2
Тыкву, кабачок кубиками. У меня кабачка было больше,но можно наоборот. Капусту прям целиком.
3
Фасоль порезать мелко примерно 1 см. Можно стручковую фасоль использовать и тогда не резать, а целиком.
4
Добавляем овощи к мясу и слегка обжариваем.
5
Зелень: лук, петрушку режем мелко и тоже в сковородку.
6
Немного воды и потушить минут 20.
7
Готовим омлетную смесь: яйца, молоко взбиваем. После того как 20 минут пройдет заливаем омлетной смесью и уже до готовности. Получается типа запеканки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!