
Утка в апельсинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка 1
- Большое апельсин 1
- Соль, перец,специи на ваш вкус
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Утку помыть,с апельсина стереть цедру апельсина,а апельсин нарезать дольками.
2
Утку натираем соль,специями, обмазываем медом,и сверху втираем цедру.
3
Во внутрь утки вложить дольки апельсина. Выкладываем ее в форму для запекания и в духовку на 200° до золотистой корочки.



4.98615
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями