avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #марафон4 Привет, друзья! Предлагаю рецепт вкусного, нежного, влажного и...

Ингредиенты

  • яйца 2
  • тёплого молока 1 ст.
  • сахара 1 ст.
  • растительного масла 0,5 ст.
  • крутого кипятка 1 ст.
  • муки 2 ст.
  • какао 5 ст. л.
  • соли 0,5 ч. л.
  • соды 1,5 ч. л.
  • разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • Начинка
  • густого повидла 3-4 ст.л.
  • густой сметаны 500 гр.
  • сахарной пудры 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Всё тесто замешивается ручным венчиком. Сначала слегка взобьём яйца с сахаром.
2
Затем добавляем тёплое молоко и растительное масло.
3
Смешиваем сухие ингредиенты:муку, соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.
4
Соединяем. В молочно-яично-масляную смесь всыпаем мучную и соединяем венчиком.
5
После этого наливаем стакан крутого кипятка и хорошо вымешиваем тесто.
6
Выпекаем бисквит в нагретой до 175 - 180 градусов духовке примерно 40 - 45 минут.
7
Остывший бисквит разрезаем на две части. Нижнюю промазываем повидлом, слегка нагретым в микроволновке. Затем кремом из сметаны с сахарной пудры(Их мы просто соединяем).
8
Накрываем второй половиной бисквита. И также промазываем кремом.
9
Верх торта можно присыпать какао.
10
Приятного чаепития ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный торт👍
9 ноября 2019 г.
Ответить
Я рада, что Вам понравился! 👍
10 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!