
Индейка в кабачках😃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
#зож #горячее #мясо #деньповара
3 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Небольшой кабачок 1
- Чеснока 4 зуб.
- Натур. йогурта 100 г
- Соль, перец
- Раст. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить слегка лук и морковь, добавить индейку, порезанную брусочками, снова всё слегка обжарить.
2
Кабачок порезать произвольно, добавить к индейке, туда же добавить соль, перец и йогурт, всё перемешать, закрыть крышкой, готовить на медленном огне 30 -35 минут. Воду добавлять не нужно, так как кабачок даст сок, в противном случае можно налить кипятка примерно полстакана. Чеснок порезать не очень мелко, положить в блюдо в самом конце готовки, всё перемешать и оставить готовиться ещё минут 5-7. Приятного аппетита🤗



4.871499
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями