
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#тыква #суп #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 700 г
 - Картофель 2-3 шт.
 - Морковь 1-2 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Чеснок 1-2 зуб.
 - Сливки (жирность 20%) 70 мл
 - Масло оливковое 3 ст. л.
 - Соль по вкусу
 - Вода 300 мл
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезаем кусочками средней величины. Лук мелко нарезаем. Нарезаем морковку кусочками и немного чеснока.
2
В сковородку наливаем немного оливкового масла, разогреваем его.
3
Выкладываем в сковороду лук, морковку и тыкву. Добавляем чеснок.
4
Тушим тыкву с морковью, луком и чесноком на среднем огне минут 10.
5
Картофель нарезаем средними кусочками и выкладываем в кастрюлю.
Добавляем к картофеля тушеные овощи. Заливаем небольшим количеством воды и варим, пока картофель не станет мягким.
6
Готовый овощной суп с тыквой пюрируем блендером до однородной массы. Добавляем немного соли.
7
В тыквенный суп-пюре вливаем сливки и хорошо перемешиваем.
8
Подаем тыквенный крем-суп, присыпав тыквенными семечками или украсить зеленью.
Приятного аппетита!
4.881426
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































