Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Манохина 🌳
#тыква #первыеблюда #оформитель #фотограф
Ингредиенты
- мясного бульона 3 л
- тыквы 1 кг
- свежего имбиря Кусочек
- морковь 1
- луковица 1
- молотого мускатного ореха Щепотка
- Соль, перец душистый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и запечь в духовке в рукаве (t=180°, ~1 час).
2
Сварить мясной бульон с морковью, луком, душистым перцем, туда же натереть имбирь. Как сварится - удалить лук, имбирь и горошины перца.
3
В бульон добавить готовую тыкву, вместе с морковью пробить блендером до однородной массы. В конце добавить соль и мускатный орех.
4
Для подачи использовать тыквенные и кунжутные семечки, петрушку и питьевые сливки. А ещё гренки из белого хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!