
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Манохина 🌳
#тыква #первыеблюда #оформитель #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 3 л
 - Тыквы 1 кг
 - Свежего имбиря 1 кус.
 - Морковь 1
 - Луковица 1
 - Молотого мускатного ореха 1 щеп.
 - Соль, перец душистый
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и запечь в духовке в рукаве (t=180°, ~1 час).
2
Сварить мясной бульон с морковью, луком, душистым перцем, туда же натереть имбирь. Как сварится - удалить лук, имбирь и горошины перца.
3
В бульон добавить готовую тыкву, вместе с морковью пробить блендером до однородной массы. В конце добавить соль и мускатный орех.
4
Для подачи использовать тыквенные и кунжутные семечки, петрушку и питьевые сливки. А ещё гренки из белого хлеба.
4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































