
Творожная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
#люблюготовить #зож #пп #вкусная еда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Хлеб
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог тщательно смешать со сметаной.
2
Чеснок измельчить на чеснокодавилке.
3
Огурец натереть на средней терке.
4
Все добавить в творог,посолить и тщательно перемешать.
5
Хлеб подсушить в тостере до нежной хрустящей корочки. Выложить на него творожную пасту.
6
Бутерброды выложить на тарелку и украсить помидорами.
7
Бон аппетит!!!



4.931070
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями