
«Шарлотка с яблоками и грушами»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
#Марафон 4-23день
Ингредиенты
- 6 1 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 1 стакан 200 граммовый
- Ваниль
- Сметаны 4 ст. л.
- Больших яблок 4 шт.
- Груши 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У фруктов снимаем шкурку и вынимаем сердцевину. Режем на кусочки не сильно мелкие где-то по 2 см. Выкладываем на противень. Делаем тесто. Берём 6 яиц и добавляем сахар, взбиваем миксером до пены. Добавляем чайную ложку гашеной соды, ваниль, сметану и взбиваем ещё раз.
2
После этого начинаем всыпать муку только не сразу. Тесто должно получиться как не сильна густая сметана, так как мы будем заливать сверху фрукты.
3
Получается очень красиво и вкусно. Очень нежная бисквитная шарлотка. Выпекать в закрытой духовке 30-35 минут.



4.99583
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями