Кордон блю

Кордон блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Макаров 🏃‍♂️
#марафон #конкурс
2 порции
7

Ингредиенты

Куриное филе 250 грам
Сыр чеддер 50 грамм
Ветчина 50 грамм
Соль перец
Масло подсолнечное для фритюра
Панировочные сухари мука
Яйца для лезьена
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом нарезать грудки тонкими продольными пластами. После грудку необходимо аккуратно отбить можно использовать пищевую рленку. Необходимо получить прямо тоненькие пластинки.
2
Разложить пласты грудки на пищевую пленку. В центре поместить ветчину и сыр и аккуратно свернуть. При помощи пищевой пленки сделать плотный рулетик. Поместить рулетики в холодильник минимум на час
3
Приготовить все для панировки. Яйца взбить сухари и муку высыпать в удобные ёмкости. Достать рулетики из холодильника и поочередно погрузить в муку яичную смесь и сухари. Если хотите плотную панировку то повторите процедуру погрузив в яичную смесь и сухари повторно
4
Разогреть фритюоницу 160-170 градусов и готовить примерно 7-8 минут в зависимости от размеров рулетиков. В идеале проверить температуру щупом. Если не уверены в готовности то лучше оставить ещё минут на 10 в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! @alexco.ok
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит!) Спасибо за рецепт, публикуйте ещё 🤗👩🏻‍🍳😋
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!