
Бризоли с пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасымова 🌳
3 порции
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Фарша 300 г
- Яйиц 7
- Соль
- Грибы 200 г
- Лук 1 шт.
- Сыра 100 г
- Специи
- Майонез 3 ст. л.
- Чеснок 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашку разбиваем 1 яйцо и кладём туда 2 ч.л фарша солим, и хорошо взбиваем вилочкой.
2
Выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на среднем огне с обеих сторон до готовности. Проделываем эту же процедуру с остальными яйцами и фаршем.
3
Лук очищаем от кожуры. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками.
4
В сковороде с растительным маслом обжариваем лук и грибы солим, перчим добавляем любимый специи. Тушим до готовности.
5
Майонез выкладываем в небольшую глубокую ёмкость и выдавливаем в него чеснок.
6
Берём наш яично мясной блин смазываем майонезом, кладём немного грибов и посыпаем сыром. Далее заворачиваем в трубочку.
7
Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды и чайную ложку соли. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду.
Добавьте в картошку кусочек масла и бокал молока. Все тщательно перемять.
8
Приятного аппетита.



4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями